Termos de Uso e Política de Privacidade

A “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.” assente com a relevância e a necessidade de resguardar a privacidade dos dados pessoais e, presando pela deferência à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, institui esta Política de Privacidade com o intuito de disciplinar as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários impressos ou digitais por meio de seu website, colaboradores, prestadores de serviço e/ou aplicativos de dispositivos moveis.

Estamos empenhados em salvaguardar a sua privacidade ao estabelecer esta relação conosco. Este termo tem a finalidade de deixar o mais claro possível a nossa política de coleta e compartilhamento de dados, informando sobre os dados coletados e como os utilizamos.

Ao fornecer seus dados pessoais, você declara o seu EXPRESSO CONSENTIMENTO para coletarmos, tratarmos e armazenarmos dados sobre você quando julgarmos necessários à prestação de nossos serviços.

Para os efeitos deste instrumento, adotam-se as seguintes definições e conceitos:

  • Cookie: Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um site coloca no seu computador, telefone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet, contendo informação sobre a sua navegação nesse site. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências;
  • Ficheiro de Cookie: Os cookies são utilizados para facilitar a navegação e torná-la mais simples e não danificam o seu dispositivo. Permitem uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações;
  • Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018, é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet;
  • Usuário: É o titular dos dados e, em caso de pessoa jurídica, é quem possui autorização para comunicar e ceder à “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.” os dados pessoais;
  • Website: Representa um sítio eletrônico ou endereço eletrônico ou sítio ou site, é um conjunto de páginas web, isto é, de hipertextos acessíveis geralmente pelo protocolo HTTP ou pelo HTTPS na internet.

1. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

1.1. A “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.” utilizará os dados coletados e recebidos de seus respectivos usuários de maneira responsável e segura, em respeito às legislações aplicáveis, em especial as:

a) A Lei 12.965/2014 (“Marco Civil da Internet”) e suas alterações futuras;

b) A Lei 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”), que alterou disposições do Marco Civil;

c) A Medida Provisória 869/18, a qual criou a “Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD” e o Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e da Privacidade.

2. CONDIÇÃO DE ACEITE

2.1 Ao navegar no site ou qualquer domínio eletrônico da “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.”, bem como se inscrever em nossa lista de e-mails (página de contato ou newsletter), o usuário está concordando com estes “Termos de Uso e Política de Privacidade”, de forma que a navegação/utilização no site representa sua integral e incondicional aceitação a este Instrumentos e suas condições.

2.2. É considerado uso do Website: (i) Acessar e utilizar o Site de qualquer forma, incluindo a navegação, visualização, recebimento e transmissão de dados, informações e/ou mensagens; e (ii) Cadastro em newsletter, página de contato e/ou página de acesso para conteúdo disponibilizado no site.

2.3. Caso não concorde com quaisquer dos termos e condições não utilize o site da “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.” ou quaisquer de nossos produtos ou serviços, a sua utilização implica em concordância integral e incondicional dos “Termos de Uso e Política de Privacidade”.

3. ATIVIDADES A PARTIR DA COLETA DE DADOS

3.1. Ao coletar os seus dados pessoais, como: nome, e-mail e telefone, a “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.” objetiva-se a identificação do usuário para um futuro contato, parceria, envio de informativos e/ou brindes, dentre outros objetivos afins.

3.2. Também é possível o tratamento de seus dados para lhe prestar serviços, possibilitar a sua vinculação a comitês de estudo, enviar atualizações sobre temáticas inerentes ao empreendimento e/ou ao mercado imobiliário (notícias, eventos, cursos e informações gerais), possibilitar respostas às suas consultas e atender a suas solicitações, desenvolvimento de novos produtos e para fins de análise de dados e auditorias.

3.3. Utilizamos também cookies para coletar informações e assim disponibilizar uma melhor experiência em navegação. Você pode aceitar e revogar o uso de cookies a qualquer momento.

3.4. Quando você acessa o website, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional. Ao entrar com o seu login, são armazenados seus dados e atividades.

4. FINALIDADES PARA O TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

4.1. A partir do fornecimento de seus dados pessoais, você está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados neste Termo, bem como para que a “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.”:

a) Possa utilizá-los para entrar em contato com você;

b) Publicidade de eventos, cursos, treinamentos e informações úteis à “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.” e seus parceiros;

c) Realizar pesquisas de marketing para melhor entender as necessidades e preferências dos usuários;

d) Promover ações diretas de comunicação com o usuário, tais como newsletter, e-mails, envio materiais e informações e convite para eventos;

e) Usamos cookies e tecnologias semelhantes para fornecer e apoiar nossos serviços, através da personalização do conteúdo compartilhado, para garantir que o conteúdo da plataforma seja relevante;

f) Todo conteúdo compartilhado ou divulgado, seja através de comentários, dicas ou sugestões de melhorias compõem o banco de dados da plataforma viabilizando a melhoria e conhecimento do produto pelos demais usuários;

g) Atendimento de interesses legítimos da “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.”;

h) A “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.” se resguarda no direito de, se necessário ou lhe for exigido fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, o fornecimento de seus dados para cumprimento legal e/ou processual;

i) Com o objetivo de proteger os seus dados pessoais, a “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.” adota as melhores práticas de mercado para que eles não sejam acessados indevidamente ou, de alguma forma, violados.

5. COMO SÃO TRATADOS OS SEUS DADOS

5.1. A “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.” adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de todos os seus clientes.

5.2. É priorizada o anonimato dos dados pessoais, em casos específicos de análise de dados, e a adoção de medidas técnicas como prevenção à violação da privacidade dos dados pessoais.

5.3. Caso seja nos seja fornecido informações de pagamento, como dados de cartão de crédito, essas serão transferidas as empresas contratadas pela “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.”, com medidas de criptografia, e não serão armazenados em seu banco de dados.

6. COMO SÃO EXERCIDOS OS SEUS DIREITOS, COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

6.1. Em conformidade ao Artigo 18 da LGPD, os quais também são titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada. Isso é, os direitos podem ser exercidos diretamente pelo titular, por meio do website da “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.”, para agilidade no exercício dos direitos.

a) Como regra, a “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.” coleta e trata o mínimo de dados pessoais, sendo aqueles os necessários à válida identificação do titular;

b) A portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, pode ser solicitado mediante contato com a “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.”, por meio de seu canal de atendimento – e-mail: [email protected];

c) A eliminação dos dados pessoais pode ser solicitada mediante contato pelo canal de atendimento da “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.” – e-mail: [email protected] Após a requisição de exclusão, esta é encaminhada à um departamento para análise e execução em até 10 (dez) dias, de forma definitiva, exceto por algumas das hipóteses previstas no artigo 16 da LGPD ou pelo motivo de atraso ou inadimplência, sendo cabível eventual medida judicial para tanto;

d) A “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.” realiza o uso compartilhado de dados pessoais com empresa provedora de serviço de hospedagem da plataforma (data center), prestadores de serviço para a manutenção da plataforma, prestadores de serviço de hospedagem de e-mail, plataformas de gerenciamento de eventos, bem como prestadores de serviço contratados eventualmente para cursos e eventos;

e) Caso o cliente se oponha ao consentimento no tratamento de seus dados pessoais, fica este impedido, por questões técnicas ou de execução de contrato, em utilizar a área de contato da “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.”;

f) A revogação do consentimento dar-se-á pela seguinte em duas hipóteses: Para proibição de contato por e-mail e ou telefone.

7. POLÍTICA DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

7.1. Todos os dados que você nos fornece são tratados unicamente para atingir as finalidades acima listadas. Estes dados são armazenados em servidores seguros nossos ou de fornecedores contratados, acessados e utilizados de acordo com nossas políticas e padrões de segurança. Todo o tráfego entre nossos servidores ou entre o seu computador e nossos servidores é encriptado através do protocolo seguro SSL ou semelhante.

7.2. Tomamos e adotamos todas as medidas adequadas de segurança técnica e organizacional para proteger os seus dados em conformidade com os melhores padrões do segmento. Deve-se, entretanto, ter plena ciência de que nenhum sistema de segurança oferece total garantia, de forma a não se responsabilizar por eventual vazamento de dados, quando comprovado que tenha ocorrido de forma criminosa, mediante o emprego de recursos tecnológicos superiores aos padrões usualmente aceitáveis pelo segmento e que são utilizados pela “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.”.

8. PROPRIEDADE INTELECTUAL

8.1. Todo o conteúdo encontrado no Site (textos, imagens, áudio, softwares, tecnologia, logotipos, slogans, marcas, expressões de propaganda, domínios, nomes comerciais, obras intelectuais, etc.), são de exclusiva propriedade da “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.”, que detém todos os direitos autorais, licenciamentos e direitos de propriedade, marca ou patente a eles relativos.

8.2. Qualquer violação dos direitos de propriedade resultará na responsabilidade direta e pessoal do usuário responsável, que responderá pelos atos praticados nos termos da lei, com a aplicação das sanções cabíveis nas áreas cível e criminal bem como a apuração de perdas e danos.

8.3. O usuário se compromete a não reproduzir, duplicar, copiar ou explorar os materiais disponibilizados (a título gratuito) no site, para quaisquer fins não expressamente autorizados no presente instrumento, sem autorização do(a) representante legal da “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.”, por escrito.

8.4. Ao aceitar estes “Termos de Uso e Política de Privacidade” o usuário se compromete a não questionar, disputar ou se opor ou iniciar processo administrativo ou judicial contra quaisquer marcas ou nomes de domínio de titularidade da “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.”, e a não depositar ou tentar obter registro de marca ou nome de domínio similar ou que cause confusão com a mesma.

9. QUANTO TEMPO VAMOS ARMAZENAR SUAS INFORMAÇÕES

9.1. Nós manteremos as informações que coletamos de você até que ocorra a solicitação de exclusão definitiva por sua parte. Neste caso, nós cessaremos imediatamente a utilização dos seus dados para fins comerciais, porém armazenaremos os seus dados enquanto tenhamos obrigações legais, tributárias ou judiciais a cumprir com tais dados.

10. ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

10.1. O DPO (Data Protection Officer), é o profissional responsável por verificar e resguardar os dados pessoais de terceiros, conforme a LGPD, sendo que no presente caso, o responsável é o Sr. Paulo Victor – [email protected];

11. DISPOSIÇÕES GERAIS

11.1. Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

11.2. A “AMPLUS CONSTRUTORA LTDA.” se reserva ao direito de alterar os “Termos de Uso e Política de Privacidade” a qualquer tempo, sem necessidade de aviso ou aceitação prévia. Recomendamos a verificação regular destes “Termos de Uso e Política de Privacidade”, em relação ao qual quaisquer dúvidas poderão ser solucionadas por meio de seu canal de atendimento – e-mail: [email protected] amplusconstrutora.com.br.

11.3. O não exercício ou o atraso no exercício, pelas partes de qualquer direito constante desses “Termos de Uso e Política de Privacidade” não deverá ser interpretado como uma renúncia, desistência ou novação. A proibição, invalidade ou inexequibilidade de qualquer disposição destes “Termos de Uso e Política de Privacidade” não invalidará ou afetará o mesmo como um todo, devendo permanecer em vigor todas as demais disposições que não tenham sido afetadas pela proibição, invalidade ou inexequibilidade da cláusula inoperante.

11.4. O usuário não poderá ceder ou transferir a qualquer terceiro, total ou parcialmente, seus direitos e obrigações decorrentes destes “Termos de Uso e Política de Privacidade”.

11.5. Fica eleito o Foro Central da Comarca de Goiânia, Estado de Goiás, como o único competente para dirimir quaisquer controvérsias decorrentes deste instrumento, independentemente de qualquer outro por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

11.6. Quaisquer dúvidas, críticas, sugestões e/ou reclamações poderão ser feitas pelo canal de atendimento – e-mail: [email protected] amplusconstrutora.com.br.